МФК «Водный» возглавил рейтинг самых доступных апартаментов Москвы

Многофункциональный комплекс «Водный» компании MR Group возглавил рейтинг самых доступных апартаментов в Москве, расположенных недалеко от метро, который составлен «Журналом о недвижимости MetrInfo.Ru». Стоимость апартаментов здесь начинается от 4,8 млн рублей, что ниже цены в комплексе, занимающем второе место, более чем на полмиллиона рублей.

МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». Комплекс с апартаментами представляет собой пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Апартаменты в МФК «Водный» отличают эффективные планировки и востребованные метражи, что позволяет сделать их максимально доступными. Покупателям предлагаются однокомнатные апартаменты площадью 42,3 кв. м и стоимостью от 4 800 000 р., 2-комнатные площадью 64,7 кв. м - от 7 493 600 р., 3-комнатные площадью 96,9 кв. м - от 10 549 000 р., что является уникальным предложением на московском рынке. Официальные риэлторы проекта – компании «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня.

«На сегодняшний день МФК «Водный» является флагманским проектом на рынке апартаментов: расположение всего в 2 минутах от м. «Водный стадион», архитектура от известного бюро, монолитная технология строительства, известный генеральный подрядчик, высокое качество и скорость строительства, стоимость апартаментов от 4,8 млн рублей и живописные виды на Химкинское водохранилище, Головинские пруды и центр Москвы делают комплекс исключительно востребованным покупателями, поэтому его лидерство в целом ряде рейтингов неоспоримо», - говорит Дмитрий Цветков, директор по продаже апартаментов компании MR Group.