с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Meggitt Training Systems запустила трёхмесячную демонстрацию своей продукции для войск НАТО в Италии.

Суани, (штат Джорджия, США) – 16 мая BUSINESS WIRE - Компания Meggitt Training Systems приступила к трёхмесячному демонстрационному периоду симулятора FATS® 100MIL в армейском корпусе быстрого развертывания НАТО (АК БР НАТО, NATO Rapid Deployable Corps) в Италии.
АК БР НАТО находится в коммуне Сольбьяте-Олона недалеко от Милана и является многонациональным штабом НАТО, где работают сотрудники из 13 стран-участниц Североатлантического Альянса, в основном из итальянской армии в качестве принимающей стороны.
Первоначальное тестирование и оценка симулятора FATS 100MIL начались 28 апреля в присутствии командующего АК БР НАТО в Италии генерала-лейтенанта Роберто Перретти (Lt. Gen. Roberto Perretti). Объединив основные характеристики тренажёров сухопутных войск США Engagement Skills Trainer II и морских войск США Indoor Simulated Marksmanship Trainer, симулятор FATS 100MIL обеспечивает значительное расширение возможностей виртуальной стрелковой подготовки.
«FATS 100MIL объединяет в себе опыт корпорации Meggitt, обеспечивая новейшие системы стрелковой подготовки для армии и Корпуса морской пехоты США», - сообщила Андреа Цоп (Andrea Czop), вице-президент отдела Стратегического развития, продаж и маркетинга компании Meggitt Training Systems. - «Таким образом, наша система соответствует высочайшим стандартам тренировочной подготовки НАТО, особенно когда речь идёт о войсках, находящихся в состоянии постоянной готовности и способных отражать растущие угрозы странам-участницам Альянса».
Идеально подходя для прямых продаж и для зарубежных военных поставок, симулятор FATS 100MIL обладает лучшими в своём роде характеристиками для потребителей в Европе и за ее пределами. Усовершенствованная 3D-программа по стрельбе обеспечивает высокую детализацию площадки и мишеней, а также генерирует различные природные условия, эффект птиц в полёте и реалистичные баллистические эффекты.
Автоматический инструктаж отслеживает информацию датчика оружия и анализирует выстрелы, напоминая проходящему подготовку о доктрине клиента и помогая ему закреплять основы стрельбы. Планшетные функциональные возможности максимизируют время сессии, позволяя инструктору задействовать систему беспроводным способом и при необходимости перемещаться. Коллективная подготовка на базе VBS3 поддерживает беспроводные тренажеры для отработки применения оружия BlueFire® от Meggitt, всю ее линейку минометных тренажеров, отработку непосредственной авиационной поддержки и подготовку передовых авианаводчиков (Joint Terminal Attack Controller).

Meggitt Training Systems
Meggitt Training Systems, создатель технологий FATS® и Caswell, подразделение Meggitt PLC, является лидирующим поставщиком интегрированных обучающих систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения виртуальных обучающих систем FATS® и международных стрелковых полигонов Caswell, компания Meggitt Training Systems продолжила расширять своё влияние, опираясь на возможности этих двух лидеров военной промышленности. Около 13 000 стрелковых полигонов Meggitt и 5 100 виртуальных систем были внедрены на международном уровне и предоставляют тренировочные программы по улучшению тактических, навигационных и стрелковых навыков вооружённых сил, правоохранительных органов и специальных служб.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170516006244/en/

Контакты:
Meggitt Training Systems
Мишель Хердерсон, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.meggitttrainingsystems.com

Похожие пресс-релизы