с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ТБМ – поставщик мебельных фасадов проекта «Квартирный вопрос»

Компания ТБМ, поставщик комплектующих для окон, дверей и мебели, приняла участие в телепередаче «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ в качестве поставщика элитных мебельных фасадов.

В рамках проекта «Южная ночь» дизайнерами ставилась задача «в нестандартной спальне для молодых родителей четверых детей создать атмосферу южной ночи с темным небом, экзотическими цветами и светлячками». Для того, чтобы большой платяной шкаф казался незаметным, были использованы белые суперглянцевые фасады из коллекции LUXE by ALVIC, а также из этих мебельных плит выстроен единый комплекс с входной дверью. «Белый глянцевый шкаф – моя мечта поменять нашу мебель на белую» – поделилась впечатлением героиня проекта.

Фасады ТБМ ЛЮКС отвечают самым высоким требованиям для изготовления дизайнерской мебели: высокое качество распила без сколов и повреждений, качественное нанесение и последующая обработка кромки, нулевой клеевой шов, создающий эффект монолитности фасада, максимальная устойчивость к влаге, солнечным лучам и другим воздействиям окружающей среды.
Все клиенты компании ТБМ, зарегистрированные в системе электронной торговли ТБМ-Онлайн, могут самостоятельно оформить заказ на мебельные фасады по индивидуальным размерам через онлайн-калькулятор, выбрав необходимый декор фасада и кромку из широкой ассортиментной линейки.

PR-менеджер компании ТБМ
Анна Негляд-Лукьянова