В Московском политехническом университете прошло награждение победителей конкурса молодых инженеров «Проектный штаб»

10 августа в Московском политехническом университете состоялось подведение итогов конкурса молодых инженеров «Проектный штаб», организатором которого выступил Союз машиностроителей России.
Участники конкурса молодые специалисты предприятий промышленности города: ПАО «ИЛ», АО «КБточмаш им. А.Э.Нудельмана», ОКБ им. А. Люльки, ЛМЗ, АО «ММП имени В.В. Чернышева», компании «Аскон», ЦАГИ, значительная делегация представителей АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» и студенты технических вузов. Они были разделены на команды по направлениям:
«Симбиоз образовательной организации и предприятия» модератор Сергей Гомзин, руководитель учебно – производительного комплекса НПЦ «Салют»;
«Коллективное проектирование изделий», Дмитрий Крекин, маркетинг-менеджер машиностроительного направления компании «Аскон»
«Инновационные летательные аппараты и аэрокосмические системы», Иван Амелюшкин, ЦАГИ
Победителями в своих направлениях стали команды:
- С2
- Smart Транспорт
- Аппозит
Итоги конкурса и награждение победителей провели: руководитель департамента молодежной политики, Александр Луконин и начальник отдела Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, Тимофей Малашенко.