ИТ-компания Вирту Системс и страховой супермаркет СравниКупи объявили об объединении

ИТ-компания Вирту Системс и страховой супермаркет СравниКупи подписали соглашение об объединении, что позволило Вирту Системс расширить линейку предлагаемых продуктов для страховых компаний. Команда СравниКупи в полном составе присоединилась к Вирту Системс.
СравниКупи с 2010 года работает на рынке В2В и В2С услуг для страхового сектора. Компания является эксклюзивным поставщиком программного обеспечения для оформления ОСАГО в салонах «Евросеть». Решение помогает рассчитать и выпустить полис ОСАГО. СравниКупи обеспечивает документооборот между страховыми компаниями и торговыми точками «Евросеть».
Единый калькулятор КАСКО от СравниКупи позволяет сравнить предложения по разным страховым компаниям, регионам РФ, автомобилям и категориям стаж-возраст, что показывает ценовую привлекательность разных страховых компаний по рыночным сегментам. Используемые технологии позволяют сделать автоматические расчеты и получить объективную картину рынка за счет большого объема котировок, учитываемых при анализе.
В2С портал www.sravnikupi.ru предоставляет возможность самостоятельно сравнить предложения по разным видам страхования от ведущих страховых компаний и купить страховку.
Вирту Системс продолжит развивать услуги СравниКупи.