Под патронажем Марии Андреевой пройдёт конкурс красоты «Миссис Домодедово 2017»

С 16 по 25 ноября 2017 года в рамках конкурса «Миссис Московская область» пройдет финальный этап Конкурса красоты и творчества для женщин с детьми «Миссис Домодедово 2017».
Конкурс приурочен к празднику – «День Матери» в России, и является культурно-массовым мероприятием, направленным на поддержку семейных ценностей, утверждение престижа материнства, творческую и социальную самореализацию женщин.
Организаторами конкурса стали актёр театра и кино, руководитель Студии детского творчества «GO-music» – Андрей Грачев и обладательница титула «Миссис Россия» и «Вице-Миссис Мира», учредитель Спа-студии «Версаль» - Мария Андреева.
«Мне бы очень хотелось, чтобы этот конкурс способствовал повышению социально-активной роли женщины в современном обществе, - говорит Мария Андреева. – Для нас важно сформировать позитивное мнение общественности в отношении семьи, материнства, а также конкурсов красоты для замужних женщин с детьми. Очень важно раскрывать творческий потенциал участниц и развивать его. Наша цель – сделать всё, чтобы у молодых девушек появился свой эталонный образец для подражания - активная, образованная, духовно развитая, красивая женщина-мать, которая ориентируется на успех в личной и профессиональной сферах, выбирает для себя и своей семьи здоровый образ жизни, любит свой город, регион и страну».
В рамках финального этапа конкурса пройдут следующие мероприятия:
16 ноября 2017 – торжественноеоткрытие финального этапа конкурса. Вечеринка «в красном», встреча и знакомство с финалистками, фуршет,представление партнеров и спонсоров. Press-wallc прессой. Начало в 18:00, Караоке – бар «Цоколь» (Каширское ш. 8).
20 ноября 2017 –Профессиональная фотосессия участниц.
Начало в 15:00, фотостудия «WhiteBox» ул. Энергетиков д.12.
21 ноября 2017 – спортивное мероприятие в Клубе VALLENA Fitness. Борьба конкурсанток за титул - "Миссис Sport&Beauty". Начало 12:00. ул. Горького д.7.
23 ноября 2017 – Караоке вечеринка, борьба за титул «Миссис Вокал». Караоке-бар «Цоколь», Каширское ш. 8. Начало18:00.
25 ноября 2017 – Финальный Гала-концерт. Программа готовится согласно разработанному сценарию организаторов, проводится для широкой зрительской аудитории и представляет собой большую шоу-программу с конкурсными эпизодами и выступлениями творческих коллективов города, а также приглашенных гостей.
Начало в 16:00, Концертный зал СОШ№9 г.о. Домодедово, мкр.Южный, ул. Курыжова стр. 27.