с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Миссис Земной Шар Мария Андреева советует, как похудеть после праздников

Первая неделя после новогодних праздников многим даётся нелегко: нужно возвращаться в рабочий ритм, да ещё многочисленные застолья сказались на нашей внешности. Что делать, если за праздники вы поправились, и как быстро и без вреда для здоровья привести себя в форму? С этими вопросами мы обратились к Марии Андреевой: обладательница титула «Вице Миссис Земной Шар 2013» шла к этому званию через тернии. Мария, мама троих детей, и после рождения младшего ребёнка весила более 100 килограмм. Только правильный подход к проблеме и сила духа помогли ей за год потерять 50 килограмм. Кому, как не ей знать, какими методами стоит избавляться от «новогодних салатов».
Мария Андреева: Для начала хочу сказать, что сидеть на диете – это неправильно. Ваше питание – это ваш образ жизни. Диеты, которая подходит абсолютно всем, просто не существует, и всё надо подбирать индивидуально. В любом случае, резкое ограничение в питании – стресс для организма. Из-за этого ваш организм может впасть в режим «энергосбережения» и, соответственно, никогда не отдаст свои «запасы». Вы не будете худеть, а наоборот, начнёте поправляться.
После праздников первым делом нужно изучить, что именно вы ели, и каких продуктов в вашем организме было больше, содержащих белки, жиры или углеводы. Сделать это можно либо с помощью профессионалов на специальном устройстве, либо, изучив ваш дневник питания. Важно понять, насколько в действительности организм стал более зашлакованным и, соответственно, определить программу очищения и детокса, начав очищение организма. Но, ни в коем случае не начинайте голодание резко, а постепенно выходите из обжорства, переходя на более лёгкую, быстро перевариваемую и усеваемую пищу, - если вам ее не хватало в праздничные дни. Как результат качественной работы над собой, у вас уйдут действительно ненужные килограммы, лишняя вода, спадёт отёчность. А дальше, ваша задача – поддерживать форму.

Похожие пресс-релизы