Сеть женской одежды NOEMI открыла свой магазин в ТРЦ «Ярмарка»

В торгово-развлекательном центре «Ярмарка» открылся новый магазин женской одежды марки NOEMI.
Если вы соскучились по качественному трикотажу и вам надоели стандартные модели рубашек и серые цвета, то вам в NOEMI.
Ассортимент включает в себя сезонные и демисезонные трендовые товары: платья, юбки, блузки, брюки, верхнюю одежду, различные аксессуары. Размерный ряд от 42 до 52 размера позволит подобрать наряд, который будет идеально сидеть по фигуре.
Отдел NOEMI находится в ТРЦ «Ярмарка» на втором этаже около магазина Gloria Jeans.
«Торговый центр «Ярмарка» старается сделать так, чтобы каждый наш посетитель мог подобрать то, что подчеркнет его индивидуальность – отмечает менеджер по маркетингу и продвижению ТРЦ «Ярмарка» Анна Смолянинова. – В магазине NOEMI большой выбор, и любая женщина точно найдёт себе одежду по своему вкусу».

Сайт: www.yarmarka-center.ru http://www.vk.com/yarmarka_center, http://www.instagram.com/yarmarka_center

Контакты для СМИ:
Пресс-служба ТРЦ «Ярмарка»