pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Воспитанники Кемеровской и Новосибирской колоний сыграли в онлайн-игру «Брейн-ринг»

На «интеллектуальной арене» встретились 18 воспитанников чтобы ответить на вопросы по заданной теме «Экология, история России».
За двумя столами разместились две команды знатоков. Правила были просты - ведущий зачитывает вопрос, дает команду: «время пошло», а участники игры готовят правильные ответы, стараясь озвучить их быстрее соперников. На подготовку ответа знатокам отводится минута. Победитель определялся на «дистанции» в 50 вопросов.
«Брейн-ринг» весьма популярная игра среди молодежи, здесь они могут проявить свою эрудицию, смекалку и сообразительность. Воспитанники МВК, активно участвовали в подготовке и проведении игры. Каждая команда готовила свой номер художественной самодеятельности. Мероприятие было не совсем обычное – оно приоткрыло дверцу в интереснейший мир истории России. Каждый человек обязательно должен знать традиции своей малой Родины.
Новосибирская команда «Эрудиты» и Мариинская «Комета» соревновались на протяжении 5 раундов. Оценивали ответы юных игроков преподаватели Мариинской школы.
Воспитанники из «Кометы» набрали 25 баллов и заняли 1 место. На два балла им уступили «Эрудиты». Но в итоге победила дружба и интеллект. А
в завершении мероприятия воспитанники МВК спели задорные частушки под гармонь.
Дистанционная игра в режиме онлайн прошла очень весело и азартно. Это хороший и полезный опыт для осужденных из разных регионов. Участники команды МВК «Комета» отвечали быстрее и точнее. У ребят Новосибирской воспитательной колонии появился хороший стимул подготовиться
и выиграть в следующем турнире.

Похожие пресс-релизы