В день всех влюбленных Пенза превратилась в Лас-Вегас

День всех влюбленных в Пензе прошел с особым размахом. ТРК «Коллаж» устроил для своих многочисленных гостей грандиозный праздник, специальной гостьей которого стала молодая исполнительница, победительница конкурса детской песни «Евровидение», ученица Академии Игоря Крутого – Полина Богусевич.

«Влюбленность – это самое чудесное чувство. Без любви наша жизнь бессмысленна. Я желаю вам всем любить и быть любимыми, и так здорово, что такие праздники, как День всех влюбленных существуют. Я свою вторую половинку еще не встретила, но уверена, когда-то это произойдет», - призналась Полина со сцены ТРК «Коллаж».

В этот день «Коллаж» вообще прекратился в настоящий рай для влюбленных, романтическая атмосфера царила везде. Прекрасные девушки расцветали в руках опытных визажистов и стилистов, которые совершенно бесплатно создавали для всех красоток праздничные образы, самые отважные и самоотверженные влюбленные смогли поклясться друг другу в любви у импровизированного алтаря в стиле Вегас, где всех желающим «венчал» сам Элвис Пресли.

Уже сложившиеся пары также получили возможность доказать друг другу свою любовь и приняли участие в конкурса «Валентинка для любимки», который проходил на главное сцене праздника. 6 ярких пар соревновались за право отпраздновать День влюбленных на специальном романтичком ужине в ресторане, подаренном ТРК «Коллаж» . Победителями стали Татьяна и Сергей , молодой человек покорил всех зрителей очень трогательным и романтичным поступком, сделав своей девушке предложение прямо на глазах у многочисленной публики.
В заключение праздника всех гостей ждал сладкий подарок – огромный торт в виде сердца от постоянного партнера – кондитерской «Золотая классика».