01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Костромской филиал МРСК Центра провел региональный этап всероссийской олимпиады ГК «Россети»

Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Костромаэнерго" при поддержке Департамента образования Костромской области и Центра «Одаренные школьники» провел на базе Костромского энергетического техникума им. Ф.В. Чижова региональный этап Всероссийской олимпиады школьников ГК «Россети». В мероприятии приняли участие 62 школьника из разных городов и районов Костромской области.
В течение двух дней ребята выполняли задания, направленные на проверку знаний в рамках программ общего образования по предметам «физика», «математика», «информатика». Их работу оценивали ведущие преподаватели Костромского государственного университета - кандидаты технических и физико-математических наук, доценты, профессора. По результатам проверки конкурсная комиссия отберет 6 победителей для участия во втором этапе олимпиады, который пройдет в Москве.
Всероссийская Олимпиада школьников ГК «Россети» проводится для выявления одаренных старшеклассников, способных к инновационному мышлению и готовых связать свою профессиональную деятельность с электроэнергетикой, их вовлечение в разработку передовых инфраструктурных и технологических проектов, актуальных для электросетевого комплекса России.