01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Метрологическая служба костромского филиала МРСК Центра второй год подряд признается лучшей в регионе

Метрологическая служба филиала ПАО «МРСК Центра»- «Костромаэнерго» стала победителем Второго регионального конкурса «Лучшая метрологическая служба Костромской области», организованного ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Костромской области». В конкурсе приняли участие метрологические службы крупных предприятий и организаций региона. Руководитель метрологической службы - главный метролог филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Артем Киреев получил диплом в номинации «Лучший специалист в области обеспечения единства измерений». По итогам первого конкурса, проходившего год назад, метрологическое подразделение костромского филиала МРСК Центра также было признано лучшим в области.

Метрологическая служба Костромаэнерго обслуживает 27 районов электрических сетей, 12 служб и отделов предприятия, эксплуатирующих средства измерений. На балансе энергетиков в настоящее время находятся более 25 тысяч единиц средств измерений.
За 2015 год службой выполнена калибровка 2443 единиц рабочих средств измерений (СИ), щитовых СИ и преобразователей, организована поверка 1041 единиц СИ, в том числе - 406 измерительных трансформаторов и приборов учета электроэнергии.