01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

«Байкал Сервис» в Новороссийске подвел итоги первого года

Год назад транспортная компания открыла в городе свой филиал.

Услуги по сборным перевозкам оказались высоко востребованными в Новороссийске. Грузооборот компании за год вырос втрое. Сегодня ТК уверенно входит в число лидеров местного рынка сборных грузоперевозок.
Управляющая филиалом Марина Ноздрачёва нацелена сохранить динамику: «Клиенты высоко оценивают скорость и качество наших перевозок, и мы видим значительный потенциал для развития. Так, в ближайшее время компания закладывает в планы двукратное расширение терминала. А самое важное для нас на этом этапе развития: грамотная работа с каждым заказчиком. Людям хочется получить оптимально приближенный к их потребностям сервис. Мы практикуем именно такой индивидуальный подход к клиентам».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.