pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Вахтовые автобусы производства ООО "МПЗ" держат курс на Бованенковское месторождение

Вахтовые автобусы для ООО «Газпром добыча Надым» https://nadymdobycha.gazprom.ru/ на Мытищинском приборостроительном заводе строили с гордостью. Это возможность внести маленькую частичку в большое дело первопроходцев - освоение Бованенковского месторождения на полуострове Ямал.

От подмосковных Мытищ до вахтовых поселков Бованенковского месторождения по прямой чуть больше 2 000 км. По российским меркам это совсем недалеко. Но посмотрите на карту! Почти в два раза длиннее дорога - петляет через Сургут и Новый Уренгой, повторяет изгибы реки Пур и по зимнику пересекает замерзшую живописную Еваяху. Сейчас по этой дороге спешат вахтовые автобусы, изготовленные из пятислойных сендвич-панелей Супертерм, на шасси а/м КАМАЗ. Этим машинам не страшны морозы и плохие дороги, они не подведут в сложных климатических условиях Севера.

Вахтовые автобусы производства ООО "МПЗ" https://www.mpz.ru/vahtovye-avtobusy/vahtovyy-avtobus для Ямала выполнены в северном исполнении, обеспечивают комфортное размещение 22 человек личного состава и доставку бригад (ремонтных, строительных, геолого-разведовательных и пр.), оборудования и инструментов, к месту проведения работ.

Мытищинский приборостроительный завод (ООО «МПЗ») - ведущий российский производитель автоспецтехники: колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Похожие пресс-релизы