Уникальную технологию производства самоклеящихся объемных эмблем представит «Северный ветер Полипринт».

С 13 по 16 мая 2007 г. в международном выставочном центре Крокус Экспо, павильон № А 04, компания «Северный Ветер Полипринт» представит новую технологию производства самоклеящихся объемных эмблем - KROMEX.

Эмблемы, изготовленные по технологии Kromex, представляет собой многослойное изделие с использованием специального глянцевого или матового хромированного материала и особого наполнителя. Они могут быть любой сложной формы - радиусные, сферические, многоступенчатые, выпуклые, вогнутые, разновысокие и, помимо привычного хромированного решения, любых цветов и оттенков.

До сих пор ни одному производителю самоклеящихся эмблем, в том числе и для тюнинга автомобилей, не удавалось добиться такой высоты и разнообразия формы: до 6 мм (прежний рекорд - 2,5 мм), любая объемная (3D) геометрия!

Эмблемы имеют высокую адгезию (сильный клеевой слой) – они выдерживают регулярную автоматическую мойку, обладают стойкостью к воздействию UF излучения и агрессивной среды.

Также, на выставке будет представлены технологии, введенные ранее, в том числе Ecodomes, которая зарекомендовала себя не только на Российском, но и на Европейском рынке.
Компания «Северный Ветер Полипринт» является обладателем эксклюзивных прав на производство эмблем по технологии Ecodomes, а по новейшей технологии Kromex, запущенной в начале 2007 г., на Российском рынке работает только компания «Северный Ветер Полипринт».

За дополнительной информацией, обращайтесь:
Тел.: + 7 (499) 978-83-14 \ 973-46-52
E-mail: anna@northwind.ru