pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Новая игра League of Angels уже не за горами и станет первой MMOARPG в серии.

Спустя семь лет после появления League of Angels YOOZOO Games представляет новую игру серии. League of Angels – Heaven's Fury переносит игру в мир непревзойдённой глубины, захватывающей графики и потрясающих боёв в реальном времени

Шанхай, Китай – 6 января BUSINESS WIRE – Игра Heaven’s Fury погружает вас в фантастический мир, где боги отвернулись от человечества и завладели Ящиком Пандоры. Взяв на себя роль избранного, вы должны собрать вместе легендарных ангелов и отвоевать небеса.
Во время своего эпического путешествия вы сможете воспользоваться абсолютно новыми функциями режимов PvE и PvP, которые предоставят непревзойдённый игровой опыт поклонникам League of Angels благодаря великолепным визуальным эффектам и невиданному ранее высочайшему уровню детализации.
Традиционная история представляет собой интересную и расходящуюся сюжетную линию, ставящую вас на передовую линию битвы за небеса. Вы можете выбрать одного из трёх легендарных героев: могучего Драгуна, загадочного Мага или смертоносного Лучника, – каждый из которых владеет своими уникальными игровыми навыками и стилями. Какого бы героя вы ни выбрали в своём квесте, вы можете добавить в свой арсенал силу ангелов, могучих скакунов, духов и всевозможное полезное снаряжение. Так как, если вы собираетесь победить тьму и восстановить мир во всём мире, вам понадобится некоторая помощь.
Сюжетная линия сохраняет ту же классическую историю League of Angels, в то же время предлагая совершенно новые повороты, с которыми можно ознакомиться по ссылке ниже:
https://youtu.be/kI2om-2cvpQ
Пройдите предварительную регистрацию здесь для League of Angels - Heaven’s Fury, чтобы получить множество игровых бонусов, когда выйдет игра. Будьте в курсе всех последних новостей на Facebook.

О компании YOOZOO Games
YOOZOO Games – это глобальная развлекательная компания, специализирующаяся на разработке и распространении игр. Головной офис компании находится в Шанхае, а офисы – в Лондоне, Берлине, Гонконге, Сингапуре и других крупных городах. С момента своего основания в 2009 году YOOZOO выпустила множество очень успешных продуктов, таких как Game of Thrones Winter is Coming, Legacy of Discord – Furious Wings и League of Angels, и создала сильную глобальную дистрибьюторскую сеть.
Официальный сайт http://global.yoozoo.com/
Глобальный портал игры https://www.gtarcade.com/
LinkedIn linkedin.com/company/yoozoogames
Фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/52153457/en

Контакты:
Шон Янг (Sean Young)
Международный менеджер по связям с общественностью YOOZOO Games
SeanAY@yoozoo.com

Похожие пресс-релизы