pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Первая юридическая консультация для трейдеров

Water House Capital открывает новое направление деятельности: теперь компания будет оказывать и услуги по юридическому консультированию трейдеров. Услуга является новой и уникальной не только для компании, но и для рынка в целом.

Биржевая деятельность - очень специфический вид бизнеса, не зная подводные камни, работать в ней довольно сложно. Для грамотного ведения этого бизнеса, как и любого другого, необходимо понимать и разбираться в действующем российском законодательстве, без этого невозможно планировать налоговую политику, знать риски. Учет доходов, убытков, выплата налогов, заключение сделок, претензии к брокерам и другие юридические вопросы так или иначе требуют внимания трейдера. К сожалению, не всегда возможно решить их самостоятельно, часто требуется внимание специалиста, профессионала именно в данной сфере.
В настоящее время подобные услуги оказываются, но в достаточно хаотичном порядке – юридические конторы, как правило, не имеют в своем штате специалистов, компетентных в сфере рыночных отношений, а с другой стороны, брокеры, брокерские и дилинговые центры не имеют в штате специалиста, ответственного исключительно за оказание юридических услуг трейдерам. Анализируя часто задаваемые вопросы и нужды своих клиентов, руководство Water House Capital пришло к выводу о необходимости выделения юридической помощи трейдерам в специальный отдел. Эта услуга появилась, имея в первую очередь цель повышения финансовой грамотности участников рынка.
Брокерский Дом Water House Capital с первых дней существования позиционирует себя как компания, созданная трейдерами и для трейдеров. Соответственно, понимание трейдера и его проблем, вопросов происходит изнутри. Юристы компании, обладая опытом ведения дел в этой области, могут предоставить помощь как трейдерам, так и партнерам компании.

Похожие пресс-релизы