"ИФК "Полярная Звезда" предоставляет своим клиентам новую услугу - возможность работать во время вечерней торговой сессии РТС -

По сведениям Фондовой биржи РТС с 26 мая 2008 года принято решение ввести на рынке фьючерсов и опционов РТС - FORTS вечернюю сессию. Таким образом основная сессия будет завершаться в 17:45 мск, а вечерняя будет продолжаться с 18:00 до 23:50, причем планируются торги всей линейкой инструментов FORTS.
Чем же эта информация интересна для рядового трейдера? Дело в том, что вечерняя сессия даст возможность работать российским трейдерам на FORTS в режиме торговых часов, приходящихся на Лондон и Нью-Йорк. Думается что все плюсы ясны, так как поведение мировых рынков оказывает колоссальное влияние на срочные контракты, и у частных инвесторов теперь появится возможность действовать в зависимости от новостной информации, выходящей после закрытия основной сессии. Мы рады, что именно "Полярная Звезда" стала одной из первых компаний, предложивших возможность работы во время вечерней сессии FORTS своим клиентам.
За 14 лет своего существования компания "ИФК"Полярная Звезда" разработала решения для всех групп клиентов, которые позволяют сделать работу на фондовом рынке простой и максимально доступной. Задача компании – предоставить пакет услуг, позволяющий без потери лишнего времени начать работу. Получение бессрочной лицензии на ведение депозитарной деятельности еще раз доказывает высокий профессионализм сотрудников компании, которые прилагают максимум усилий для комфортной работы наших клиентов.