В День защиты детей СК «Краина» подарила внимание и общение

Ко Дню защиты детей СК «Краина» посетила воспитанников детского дома г. Василькова, Киевской области. Сотрудники компании поздравили детей с их праздником вкусными и полезными подарками, подарили им внимание и общение, которое так необходимо. Также, к поздравлениям присоединилась «Группа Укрпроминвест». Отечественный производитель напитков Корпорация «Рідна Марка» порадовала деток полезными соками ТМ «Мрия» и мягкими игрушками.

В день приезда краиновцы вместе с детьми отправились в местный лес на пикник с приготовлением полевой каши. Воспитанники детдома и сотрудники СК «Краина» соревновались в эстафетных играх, играли в футбол, бадминтон, общались и весело проводили время. Мальчики помогали разводить костер, девочки - накрывали «стол», а самые младшие воспитанники разведывали местность.

Импровизированное футбольное соревнование «Темных» и «Светлых» показало высокий уровень мастерства воспитанников. А свою ловкость дети продемонстрировали в играх-эстафетах, в которых команда «Волков» победила «Зайцев».

Переменчивая погода и прогнозы синоптиков не помешали провести день солнечно. А наивысшей наградой для СК «Краина» стали слова воспитанников – «Это был самый «крутой» пикник!».

Справка:
Васильковский городской детский дом смешанного типа «Сонечко» действует на базе бывшего детского садика. По состоянию на 01.06.09 под опекой находятся 26 воспитанников в возрасте от 5 до 17 лет. Это дети-сироты и дети, родители которых лишены родительских прав.

Международный день защиты детей (International Children's Day), отмечаемый в первый день лета, — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года.

Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей. Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков "Строительный страховой пул". Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com