День защиты детей вместе с «Муравьем»

В преддверии Дня защита детей универмаг «Муравей» в центре Сормова организовал для маленьких гостей настоящий праздник.
В минувшее воскресенье, 31 мая, детей, посетивших нижегородский универмаг «Муравей» на ул. Коминтерна, ждала яркая праздничная программа. Сказочные персонажи подарили всем гостям удивительное представление с участием фокусников и ростовых кукол. Дети и их родители с удовольствием участвовали в конкурсах, за что получили сладкие подарки. На брусчатке перед входом в торговый центр «Муравей» для ребят был организован конкурс детского рисунка.
В этот день состоялось подведение итогов акции «Мой любимый Муравей». В течение полутора месяцев посетители приносили в универмаг различные поделки в виде муравья. Первое место завоевала семья Кузнецовых, второе место получил детский сад № 464 Сормовского района, а третье — детский сад № 390 Московского района. Все победители получили заслуженные подарки. «Мне очень приятно, что моя поделка стала лучшей. А «Муравей» вручил мне такие призы, о которых я давно мечтала, — ролики и надувной бассейн! Обязательно буду участвовать и в других конкурсах», — поделилась юная Дарья Кузнецова, победительница акции «Мой любимый Муравей». Все поделки можно увидеть в холле первого этажа универмага.

Кирилл Агафонов, отдел по связям с общественностью
Универмаг «Муравей» (Сормово)
Тел.: 225-31-43