Компания «1С:Франчайзи-НН» завершила автоматизацию РЦ "Галактика", г. Дзержинск

В октябре завершен заключительный этап автоматизации Развлекательного Центра «Галактика» в г. Дзержинск. Введены в эксплуатацию новые объекты - ресторан «Лунный свет», караоке-бар и танц-пол.

Изначально руководство «Галактики» ожидало от автоматизации оперативное построение эффективной системы управления бизнес-процессами в масштабах многоуровневого развлекательного комплекса. И специалисты компании «1С:Франчайзи-НН» эти ожидания оправдали.

В итоге, прежде всего, выиграли посетители РЦ «Галактика», которые получили полный спектр услуг на уровне европейских стандартов сразу в одном месте: выпить пива с друзьями в пиццерии, отдохнуть в боулинге и бильярде, поужинать в ресторане классической европейской кухни, заглянуть в караоке-бар и потанцевать на дискотеке. В «Галактике» предоставляется возможность заказать любое блюдо из меню ресторана или пиццерии, независимо от того, где в данный момент находятся гости – в ресторане или, к примеру, в боулинге. Для постоянных посетителей заведения поддерживается система лояльности с использованием магнитных дисконтных карт.

Дискотечная зона оснащена уникальным «прыгающим» танц - полом, на сегодняшний день – единственным в России. В день открытия развлекательный комплекс «Галактика» посетило более 1000 человек. Высокопрофессиональный коллектив РЦ «Галактика» был готов к достойной встрече гостей, также во многом благодаря автоматизации его основных трудоемких процессов работы

Автоматизация развлекательного центра «Галактика» была осуществлена на основе отраслевой ERP-системы «АСТОР:Развлекательный центр 4.0». Все работы по установке программно-аппаратного комплекса были выполнены специалистами «1С:Франчайзи-НН» в точно намеченный срок.

Автоматизированы рабочие места персонала в зале, поваров пиццерии и ресторана, а также технолога-калькулятора в бэк-офисе.

ООО "1С:Франчайзи-НН"
603000, г. Н.Новгород, ул. Обозная, д. 4