Компания «Версия-Консалтинг» сообщает о смене телефонов

С 24 по 28 декабря 2007 года в связи с реконструкцией телефонной сети и переключением на телефоны другой АТС в компании «Версия-Консалтинг» будет изменена контактная информация. Укртелеком во всех номерах городских телефонов меняет первые три цифры 554 на 294. В результате переключения у компании «Версия-Консалтинг» следующие номера телефонов: 294-27-47, 294-26-86, координаты остаются без изменений – просп. Павла Тычины, 4.

Компания «Версия-Консалтинг» поздравляет всех с наступающими Новогодними праздниками и желает здоровья, радости, добра, воодушевления и творческих сил. Пусть ваше сердце будет исполненным любовью и верой в осуществление надежд и исполнение желаний.

Краткая история компании
«Версия-Консалтинг» работает на отечественном рынке информационных технологий с 1994 года и является одной из ведущих ИТ-компаний.
Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, разработка и внедрение различных ИТ-решений, поставки компьютерного оборудования под торговой маркой «ВЕРСИЯ» и ведущих западных брендов.
Бизнес партнерами компании «Версия-Консалтинг» являются: Intel, Getac, Microsoft, Hewlett-Packard, IBM, Oracle, Nortel, Novell, XEROX, KONICA MINOLTA и т.д.

Подробнее - http://www.versiyaconsulting.com