Поисковая система работы Careerjet приходит в Россию

Международная система поиска работы Careerjet выпускает новый вебсайт для России

Москва, 2008-05-08 - Часто посещаемая система поиска работы через интернет выпускает новый вебсайт www.careerjet.ru специально для россиян, которые ищут работу.

Careerjet был создан в Великобритании в 2002 году, и был подключён к российскому пользователю в мае 2008-го года. Как самая всесторонняя и глобальная поисковая система работы в сети, Careerjet имеет растущую международную сеть, которая успешно соединяет быстро растущее число искателей работы со всего мира с большим числом рабочих вакансий.

Эта система включает в себя современные технологии, перерабатывая более 58 000 источников в сети по предложению работы. Эти предложения затем собраны в соответствующий список, согласно ключевому слову и местоположению, указанному искателем работы в поиске, этим самым облегчая нахождение идеальной работы в одном поиске.

Теперь, русские искатели работы могут извлечь выгоду из таких-же услуг, какие предложены обширной сетью Careerjet для других стран. Начатая поисковая система теперь предоставляет россиянам бесплатный, прямой доступ к возможностям занятости одним простым поиском, находясь дома. Интерфейс Careerjet, как и большинство размещений вакансий, русскоязычен. Careerjet Россия теперь присоединяется к более 800 000 предложений работы, с новыми добавлениями каждый день.

Донченко Елена
Careerjet