Панацею от всех болезней предложило CLEVER group

14 сентября в Киеве состоялся 8-й ежегодный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея-2007». Участником конкурса “Панацея” может стать любое предприятие, работающее в сфере производства и оборота лекарственных средств. Конкурс такого масштаба и уровня является огромным стимулом для развития всего фармацевтического рынка. В состав жюри входят авторитетные специалисты с большим опытом работы, которые хорошо знают проблемы всех звеньев фармацевтического рынка и могут по достоинству оценить вклад каждого в развитие отрасли.
Церемония награждения победителей более чем в 10-ти номинациях, проходившая в Национальном Дворце Украина, по традиции, стала самым ярким событием года для специалистов фармацевтической отрасли.
Уже второй год разработкой концепции и организацией проведения церемонии выступает PR-агентство CLEVER group (Киев).
В нынешнем году насыщенная программа церемонии включила в себя номера современного балета, циркового искусства, выступления джазовых музыкантов и др. В холле Дворца Украина, на огромных экранах демонстрировались презентационные видеоролики компаний-организаторов, компаний-участников и партнеров конкурса. А хедлайнером вечера стала известная российская группа «Несчастный случай», лидер которой Алексей Кортнев был по совместительству и ведущим церемонии. Более 3500 человек смогли отметить праздник фармацевтической отрасли.