В рамках фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE THE CHEMICAL BROTHERS дали первую пресс-конференцию за последние 5 лет

PR-агентство CLEVER group провело первую за последние 5 лет встречу представителей масс-медиа с самым популярным электронным дуэтом в мире — The Chemical Brothers, а также провели аккредитацию СМИ на финальный концерт масштабного всеукраинского фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE, организованного к трехлетию молодежного мобильного бренда.

Пресс-конференция с The Chemical Brothers состоялась в пресс-центре Премьер Палаца за несколько часов до фантастического выхода группы на сцену киевского Двора Спорта. Участники дуэта — Том Роулэндс и Эд Саймонс были в отличном настроении и охотно ответили на все вопросы акул пера.
Финальный концерт фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE посетили представители 37 СМИ, среди которых 10 телеканалов, 4 информагентства, 7 Интернет ресурсов, 16 печатных медиа. Свидетелями яркого музыкального шоу стало рекордное для Дворца Спорта количество зрителей – свыше 8 тысяч человек.
Директор PR-агентства CLEVER Group Светлана Куклич: «The Chemical Brothers не выходили на контакт с медиа на протяжении 5 лет и мне очень приятно, что первыми журналистами, которые смогли пообщаться с легендарной группой, стали украинские представители СМИ. DJUICE MUSIC DRIVE — это грандиозное музыкальное событие и первый громкий успешный проект нашего клиента после ребрендинга».
В рамках фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE также были организованы пресс- и on-line конференции с хедлайнером регионального тура — популярной ливерпульской группой Apollo 440.
Фестиваль DJUICE MUSIC DRIVE стартовал 29 сентября и завершился 18 октября феерическим концертом, хедлайнерами которого стала самая популярная электронная группа в мире The Chemical Brothers. Более полмиллиона человек в Херсоне, Харькове, Луганске, Симферополе, Черновцах, Одессе и Киеве услышали выступление участников фестиваля – группы Apollo 440 и звезд украинского шоу-бизнеса: ТНМК, Esthetic Education, Stereoliza, Gorchitza Live Project, «Скай», «Тартак», Lama, Katya Chilly, Mad Heads XL и Dazzle Dreams.

Агентство «CLEVER group» создано в 2004 году. За время своей деятельности успешно сотрудничало с такими компаниями как «Киевстар», Samsung, «Оранта», «Инком», Ernst&Young, Nemiroff, «Основа-Солсиф», Syngenta, Winner Ford, «МASMI Украина», «Украинский Медиа Холдинг», телеканалом «1+1», представительством «Солвей Фармацеутикалз ГмбХ» (Германия) в Украине. В портфолио агентства входят реализация коммуникационных программ для бренда DJUICE, презентация ежегодной национальной фармацевтической премии «Панацея», PR-поддержка отборочного тура на конкурс «Евровидение 2006» «ТИ-ЗІРКА!». Также агентство реализовало ряд успешных проектов в сфере шоу-бизнеса, сотрудничая с такими исполнителями как Нино Катамадзе, Олегом Скрипкой и группой «ВВ», дизайнером Оксаной Караванской, кинокомпанией Sota Cinema Group.