ПРЕМЬЕРА САМОГО ОЖИДАЕМОГО БЛОКБАСТЕРА ЛЕТА «ТРАНСФОРМЕРЫ: МЕСТЬ ПАДШИХ»

Москва, 24 июня 2009 года – сегодня на экраны российских кинотеатров выходит долгожданный фильм Майкла Бэя “Трансформеры: Месть падших” производства кинокомпаний DreamWorks Pictures и Paramount Pictures. На прошлой неделе в киноцентре «Каро фильм Октябрь» состоялся показ «Трансформеры: Месть падших», который посетили сам режиссер и занятые в картине актеры Шайа Лабаф, Меган Фокс, Тайриз Гибсон и Джош Дюамель.

Битва на Земле закончена, но битва во Вселенной только начинается. После возвращения на Кибертрон Старскрим берет в свои руки командование над Десептиконами и решает вернуться на Землю. В это же время Автоботы, уверенные, что мир был возможен, обнаруживают, что тело Мегатрона украдено. Враг набирает новую силу, и на сторону зла становится кто-то еще более могущественный. Человечеству предстоит противостоять тому, чего оно доселе не знало... Вот кратко о тех событиях, что развиваются в фильме “Трансформеры: Месть падших”.

Компания LG Electronics MobileComm U.S.A, Inc. (LG Mobile Phones) выступила партнером захватывающего блокбастера «Трансформеры: Месть падших».

В съемках фильма был задействован ряд продуктов LG. Например, главный герой Сэм Уитвики пользуется LG Shine из нержавеющей стали, который обладает отличными техническими характеристиками. Его маме, Джейн Уитвики, принадлежит мобильный Lotus с украшенным цветочными узорами корпусом, который выполнен в форме пудреницы. А сосед Сэма, Лео, снимает видео и выкладывает его в сеть, пользуясь моделью Vu. Телефоны органично вписываются в этот технологичный фильм с участием машин-трансформеров. Это еще раз доказывает не только универсальность мобильных телефонов LG, но и их трендсеттинговую составляющую, умение гармонично дополнить даже технологичную атмосферу будущего. Кроме того, жидкокристаллические телевизоры LG активно использовались сотрудниками агентством НЕСТ.

До выхода на экраны фильма компания LG проводит рекламную и коммуникационную кампании в розничных сетях, интернете и т.д. на зарубежных рынках. Кроме того, LG произвела ограниченным тиражом телефон Versa, оформленный по мотивам «Трансформеров» (модель будет доступна за рубежом). LG Versa будет представлена в как в розничных, так и в интернет-магазинах. Телефон имеет уникальный контент, посвященный фильму:
- Фразы старейшины автоботов Оптимуса (Optimus Prime®), озвученные актером Питером Кулленом (Peter Cullen)
- Рингтоны (предоставленные Glu Mobile)
- Экранные заставки (предоставленные Glu Mobile)
- Фильм «Трансформеры», загруженный на карту microSD ™
Кроме того, был специально разработан чехол для мобильного телефона, напоминающий инопланетный энергетический куб («allspark cube») из фильма.

«LG и «Трансформеры» - это лидеры в своих областях, предоставляющие потребителям инновационные решения», сказал Ли Анн Стейблс (LeeAnne Stables), исполнительный вице-президент глобального маркетингового партнерства в Paramount Pictures. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с командой LG Mobile Phones и уверены, что тематическая кампания привнесет эмоций в продвижение этого невероятного, насыщенного спецэффектами, ожидаемого во всем мире фильма Майкла Бэя».

«Трансформеры: Месть падших» - сиквел нашумевшего блокбастера 2007 года

В самом ожидаемом фильме 2009 года «Трансформеры: Месть падших» Сэм Уитвики (Шайа Лабаф, Shia LaBeouf) снова объединяется с Автоботами против их заклятых врагов Десептиконов. Майкл Бэй поставил фильм на основе сценария, написанного Эрен Крюгер (Ehren Kruger), Роберто Орси (Roberto Orci) и Алекса Куртцмана (Аlex Kurtzman).

DreamWorks Pictures и Paramount Pictures в сотрудничестве с Hasbro, di Bonaventura Pictures Production, Tom DeSanto/Don Murphy Production и Майклом Бэем представляют фильм «Трансформеры: Месть падших» с Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), Меган Фокс (Megan Fox), Джошем Дюамелем (Josh Duhamel), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) и Джоном Туртурро (John Turturro) в главных ролях. Режиссер фильма Майкл Бэй. Сценарий Эрена Крюгера (Ehren Kruger), Роберто Орси (Roberto Orci) и Алекса Куртцмана (Аlex Kurtzman). Трансформеры в фильме созданы по эскизам компании Hasbro. Продюсеры Дон Мерфи (Don Murphy) и Том Десанто (Tom DeSanto), Лоренцо ди Бонаветура (Lorenzo di Bonaventura) и Яном Брюс (Ian Bryce). Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Майкл Бэй (Michael Bay), Брайан Голднер (Brian Goldner) и Марк Вахрадиан (Mark Vahradian).

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в области внедрения передовых технологий в электронных товарах широкого потребления, бытовой технике, средствах мобильной связи. В общей сложности в компании работают 82 тысячи человек по 114 различным направлениям, включая 82 дочерние компании по всему миру. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com

О компании LG Electronics Mobile Communications Company
Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущей мировой компанией в области мобильной связи и информации. С помощью передовых технологий и инновационного дизайна, LG создает усовершенствованные мобильные телефоны.
За дополнительной информацией посетите, пожалуйста, www.lgmobilephones.com

О компании Paramount Pictures
Paramount Pictures Corporation (PPC) – мировой производитель и дистрибьютор развлекательных фильмов, подразделение Viacom (NYSE: VIA, VIA.B). Компания известна благодаря фильмам, телевизионными и цифровыми развлекательным брендам. Бренды компании включают Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, MTV Films и Nickelodeon Movies. PPC также включает Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group, и Worldwide Television Distribution.

О компании Hasbro, Inc.
Hasbro, Inc. (NYSE:HAS) – это мировой лидер в области продуктов для детского и семейного отдыха с богатым портфелем марок и видов развлечений, который предлагает самый высокий уровень качества и самые узнаваемые игры в мире. Hasbro является ориентированной на потребителя мировой компанией. Компания поставляет на рынок широкий выбор игрушек, игр и лицензионных продуктов, от традиционных до высокотехнологичных под такими сильными брендами как TRANSFORMERS, PLAYSKOOL, TONKA, MILTON BRADLEY, PARKER BROTHERS, CRANIUM и WIZARDS OF THE COAST.