Агентство Creative Point обеспечит информационную поддержку Кубка мира по парковому вейкбордингу

Агентство маркетинговых коммуникаций Creative Point выступит организационным партнером IV Этапа Кубка мира по парковому вейкбордингу - Ukrainian Wake Park World Series 2009 WWA, который пройдет в Киеве 21-23 августа 2009 года.

В рамках договора агентство обеспечит PR-сопровождение и медиа-поддержку соревнований, а также привлечение спонсоров. Кроме того, для популяризации вейкбординга в Украине и повышения информированности об этом виде спорта будут организованы специальные мероприятия для СМИ.

Украина принимает Кубок мира по парковому вейкбордингу (WWA Wake Park World Series - WPWS) второй год подряд. В 2009 году соревнования проходят в 5 этапов в разных странах: Филиппины, США, Франция, Украина, а финал состоится 29-30 августа в Германии. Украинский этап Кубка - Ukrainian Wake Park World Series 2009 - пройдет 21-23 августа 2009 года в Киеве, на воднолыжной канатной дороге экстрим-парка Х-traction.

Агентство Creative Point работает на рынке с 2006 года.
Созданное группой единомышленников как агентство маркетинговых коммуникаций, на сегодняшний день Creative Point предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в сфере маркетинга и рекламы.

Агентство специализируется на разработке системы эффективных маркетинговых коммуникаций для клиентов, разработке и реализации комплексных кампаний по продвижению на рынок, формировании и управлении репутации клиентов, консалтинге в сфере коммуникаций.

Системный подход к решению коммуникационных задач клиентов подразумевает помощь в исследовании и анализе рынка, определение конкурентов, анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание коммуникационной платформы, разработку креативных концепций и последующую реализацию кампании

Парковый вейкбординг - катание по воде на доске-вейкборде. Вейкбордист буксируется по специализированной воднолыжной канатной дороге на скорости 30 - 40 км./ч. Спортсмен выполняет трюки различной сложности на ровной воде и различных воднолыжных препятствиях (трамплины, кикеры, рейлы, фанбоксы и т.д.).
Соревнования по вейкбордингу - очень яркие, зрелищные события, которые привлекают внимание тысяч зрителей и сопровождаются красочными экстремальными шоу и концертами форматных групп.