Агентство Creative Point обеспечило информационную поддержку Международного танцевального фестиваля International Street Dance F

С 8 по 11 октября 2009 в Киеве проходил Международный танцевальный фестиваль International Street Dance Fest OPEN UA VOL.4. Информационную поддержку этого мероприятия осуществило Агентство маркетинговых коммуникаций Creative Point. В рамках договора агентство обеспечило PR-сопровождение и медиа-поддержку фестиваля, а также привлечение спонсоров.

В работе использовался широкий спектр коммуникационных инструментов (PR и рекламная кампания, креатив, продакшн, спонсоринг и др.). Так, для популяризации фестиваля и привлечения зрителей и участников на радио и популярном молодежном телеканале транслировались рекламные ролики. Также активно задействовался Интернет и социальные сети. Фестиваль осветили около 40 СМИ, а количество непосредственных участников и зрителей превысило 3 тыс. человек.

«С каждым годом наш фестиваль становится все более популярным и статусным, - говорит Александр Скиба, организатор фестиваля. - Благодаря широкой информационной поддержке OPEN UA привлек большее количество зрителей, чем в предыдущие годы. Кроме того, спонсорская поддержка дала нам возможность провести мероприятие на высоком организационном уровне, обеспечить присутствие международного жюри и еще раз подтвердить, что OPEN UA является ежегодным международным событием, участие в котором с каждым годом принимает все большее количество танцоров из разных стран».

Информационная справка
Агентство Creative Point работает на рынке с 2006 года. Созданное группой единомышленников как агентство маркетинговых коммуникаций, на сегодняшний день Creative Point предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в сфере маркетинга и рекламы.

Агентство специализируется на разработке системы эффективных маркетинговых коммуникаций для клиентов, разработке и реализации комплексных кампаний по продвижению на рынок, формированию и управлению репутацией клиентов, а также предоставляет услуги консалтинга в сфере коммуникаций.

Системный подход к решению коммуникационных задач клиентов подразумевает помощь в исследовании и анализе рынка, определение конкурентов, анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание коммуникационной платформы, разработку креативных концепций и последующую реализацию кампаний.

International Street Dance Fest OPEN UA VOL.4 - совместный проект продюсерского центра F&V PROMO GROUP и шоу-пространства SKY HALL. Основан в 2006 году в Сумах, с 2008 года проводится в Киеве. За годы своего существования фестиваль объединил поклонников таких танцевальных стилей, как hip-hop/new style, house, popping, locking, krump не только из Украины, но и стран ближнего и дальнего зарубежья: России, Беларуси, Молдовы, Латвии, Литвы, Польши, Италии и Франции.