Новая экспозиция известной выставки

19 сентября 2009 года в Москве в помещении Международного Танцевального центра, на Ивантеевской улице состоится XIV Зоошоу «Зверек на ладошке».
«Экспонаты» выставки - декоративные крысы и мыши, хомячки и песчанки, морские свинки и дегу. На сентябрьской выставке впервые будет работать сектор экзотических животных, в котором, кроме постоянных «участников» - гигантских улиток-ахатин, будут представлены пресмыкающиеся, земноводные и насекомые.
«Зверек на ладошке» давно завоевал сердца всех, кто любит животных. Это крупнейшая в России выставка подобного рода. Дважды в год она собирает владельцев грызунов и других мелких животных из разных городов России и стран СНГ, а также многочисленных гостей – взрослых и детей, получающих огромное удовольствие от общения с маленькими зверьками (вход на выставку для посетителей, как всегда, бесплатный).
«Мероприятие пользуется авторитетом и у специалистов (в рамках выставки животные оцениваются экспертами), и у производителей и поставщиков товаров для животных, которые поддерживают выставку, с удовольствием предоставляют призы участникам, выносят на суд публики свою продукцию», - говорит Елена Дубровская, организатор выставки и исполнительный директор маркетингового агентства «Родемакс» (www.rodemax.ru). – «Но для меня главное значение нашей выставки - социальное. Общение между хозяевами животных и посетителями здесь очень тесное. Люди не только получают удовольствие от встречи с забавными зверьками, но и узнают об образе жизни животных, о том, как их правильно содержать и как за ними ухаживать. Я считаю, что такие выставки, помогают осознать ответственность за братьев наших меньших, предостерегают от бездумного отношения к животным, и я рада, что «Зверек на ладошке» всегда привлекает огромное количество детей».
14-ая выставка пройдет уже под зарегистрированной торговой маркой «Зверек на ладошке». Площадь выставочных залов, постоянно расширяется – сентябрьская выставка займет более 1000 квадратных метров и разместит около 150 участников из разных городов России и стран СНГ, которые покажут зрителям 400 – 450 животных. Ожидаемое количество гостей – 2500-3000 человек.
Как обычно в программе разнообразные и увлекательные конкурсы, например такие как «Самая тяжелая крыса» и «Самый хозяйственный хомяк», «Самая голодная морская свинка» и «Хомячий боулинг», «Бег хомяков в шарах» и «Узнай свое животное по запаху», «Самая любопытная крыса» и «Самый длинный крысиный хвост», «Крыса – верхолаз» и «Крыса – канатоходец». Владельцы животных проявят свои таланты в конкурсах костюмов для крыс и морских свинок, фотоконкурсе «ЗОО-папарацци». Отдельными призами оценивается оформление конкурсного места, а также поделки, рисунки и частушки, созданные участниками и гостями выставки.
«Зверек на ладошке» приглашает друзей! Вход для посетителей - бесплатный.
Подробная информацию - на официальном выставочном сайте www.zverek.ru; е-mail: [email protected]; тел. 8-926-206-2782 (Елена).
Аккредитация для журналистов: [email protected]; тел. 8-925-880-5885 (Екатерина)

Организатор выставки «Зверек на ладошке» - информационно-маркетинговое агентство «Родемакс» (www.rodemax.ru).
«Зверек на ладошке»® - является зарегистрированным товарным знаком, свидетельство регистрации №385371

Генеральные партнеры выставки
ООО "Иванко" (торговые марки Versele-Laga, Бельгия)
ООО "Супрэмо" (торговые марки Padvan, FOP, Италия).

Бизнес-партнеры выставки
ЗАО "НПФ Биофармтокс" — производитель кормов для грызунов и кроликов под торговой маркой Little One, г. Санкт-Петербург

Партнер выставки
ООО Гармония — дистрибьютор кукурузного наполнителя "Золотой кот"
ООО "Зоомир" — ведущий производитель зоокормов и товаров для животных в России. (г. Санкт-Петербург).
ООО "Беафар" — поставщик продукции торговой марки Xtra-Vital, Бельгия
ООО "ЕВВА" — торговая марка Dr. Vasin / "От доктора Васина" (г. Москва)