СофтМарк становится победителем акции от компании "Доктор Веб"

Москва, 10 октября 2007 года – Компания СофтМарк, поставщик программного обеспечения, становится победителем акции "Встречаем по одежке или лучшее представление продукции Dr.Web в Интернете" в номинации "Лучший новостной сайт (информационный портал)".

С 1 августа по 30 сентября 2007 года компания "Доктор Веб", ведущий российский производитель средств информационной безопасности, проводила акцию для Интернет-ресурсов, в которой принимали участие Интернет-сайты, разместившие информацию об антивирусных и антиспам-решениях Dr.Web.

По условиям акции оценивалось не посещаемость и показатели продаж, а качество наполнения сайтов, удобство оформления заказа и информация о продукции Dr.Web.

"Нам приятно получать обратную связь и от самих вендоров, тем более что сайт нашей компании выделяют среди остальных", - отмечает директор компании "СофтМарк" Надежда Андрюшина. - "Мы всегда готовы информировать наших клиентов и партнеров о выходящих новинках программного обеспечения, акциях и специальных предложениях производителей, а также других новостях рынка".

О компании "Доктор Веб"

"Доктор Веб" - российский разработчик средств информационной безопасности с 1992 года. Компания предлагает эффективные антивирусные и антиспам-решения как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Сертификаты и награды, а также обширная география пользователей Dr.Web свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.

Сайт компании: http://www.drweb.com

О компании "СофтМарк"

Компания «СофтМарк» – авторизованный партнер многих известных отечественных и зарубежных производителей программного обеспечения, надежный поставщик, имеющий в штате сертифицированных специалистов. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр лицензионных программных продуктов, среди которых продукты Microsoft, ABBYY, ПРОМТ, Corel, Adobe, Dr.Web, Eset, Лаборатории Касперского и др. Кроме того, компания имеет статус «1С:Франчайзи» и занимается разработкой собственных конфигураций и решений на базе платформы «1С:Предприятие».

Сайт компании: http://www.softmark.ru