Мобильным эфиром заинтересовались в США!

ООО «МИКС» и T-Mobile USA Inc. запускают совместный проект по внедрению сервиса Мобильного Медиавещания в США.

Лидер международного рынка телекоммуникаций оператор T-Mobile заинтересовался инновационной технологией Мобильного Медиавещания. Совместно с ООО «МИКС» был начат проект по внедрению мобильного эфира в США. Сотрудничество обещает стать крайне выгодным для обеих сторон: Мобильное Медиавещание сможет укрепить свою позицию на международном уровне, а T-Mobile расширит спектр уникальных услуг, предоставляемых абонентам.

T-Mobile – один из лидирующих операторов, управляющий GSM-сетями в Европе и США. Более 100 млн. абонентов по всему миру выбирают T-Mobile, как самого надежного и удобного оператора сотовой связи.

ООО «МИКС» – компания, представляющая на телекоммуникационном рынке инновационную технологию Мобильного Медиавещания. Текстовая, графическая, аудио и видео информация, а также программы и аплеты для мобильных телефонов доставляются одновременно миллионам абонентов независимо от того, где находится каждый из них, что значительно расширяет возможности по сравнению с другими способами коммуникации.

С вопросами и за более подробной информацией обращайтесь: