Алтайские строители работают сообща: Трест № 46 успешно сотрудничает с концерном Алтайкоксохимстрой

Сотрудничество двух строительных компаний, ООО «Проектно-Строительный Трест № 46» и ООО «Концерн Алтайкоксохимстрой», началось в 2005 году. Совместно были сданы объекты не только в Алтайском крае, но и за его пределами – Кемеровской и Новосибирской областях.
В текущем году строители приступили к совместной реализации проекта по строительству канализационно-насосной станции в Барнауле.
ПСТ №46 выполняет на объектах работы самого разного уровня сложности. Деятельность Треста подтверждена лицензиями не только на строительство, но и на проектирование зданий и сооружений разных уровней сложностей.
Проектно-строительный Трест долгое время был одним из основных застройщиков города Рубцовска и благодаря партнеру начал активно осваивать и другие регионы России.
«Все объекты, по которым мы работаем с «Концерном АКХС», долгосрочные и крупные проекты. Нам очень удобно работать с одним генподрядчиком. Он хорошо знает нас, и знает, что мы не подведем. Мы в свою очередь обеспечены интересными и перспективными проектами. Однако для нашей организации это не повод бездействовать. Мы ведем постоянную работу по поиску новых заказов во всех городах Сибири», – прокомментировала коммерческий директор Треста №46 Ольга Иванова.