Сотрудники Ливенских электрических сетей «Орелэнерго» получили награды за заслуги перед городом

Начальник производственного отделения «Ливенские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Николай Левин был удостоен почетной грамоты Орловского областного Совета народных депутатов за активную депутатскую деятельность и большой личный вклад в социально-экономическое развитие города Ливны.

Заместитель начальника по общим вопросам филиала Александр Фаустов получил статуэтку «Ника» в номинации «Трудовой успех», учрежденную муниципальной администрацией. Награды были вручены накануне празднования Дня города.

Городская администрация не в первый раз отмечает заслуги ливенских энергетиков. В 2007 и 2008 годах сотрудники «Ливенских электрических сетей» становились обладателями титула «Лица года».

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.