«МК в Нижнем Новгороде» проводит акцию для киоскеров.

Еженедельник «МК в Нижнем Новгороде» проводит акцию, направленную на рост продаж издания.
По условиям акции киоскеры сети газетных киосков «Печать» (издатель «МК в Нижнем Новгороде»), продающие наибольшее количество экземпляров, получают призы от фирмы «Amway» и компании «ПК «Сарепта-ПомидорПром».
Конкурс проходит в три этапа, награждение - по итогам каждого месяца. По результатам июня наборами средств по уходу за бельем от «Amway» награждены восемь киоскеров, наборами горчичного масла «Огородников» - двадцать два киоскера. В сентябре самые активные участники смогут пройти бесплатное медицинское обследование в Нижегородской диагностическом клинической центре.