«УК СИСТЕМА» подписала договор на управление и эксплуатацию объекта компании «ГЛАВСТРОЙ»

Управляющая компания «СИСТЕМА» будет обслуживать ряд офисных площадей, принадлежащих компании «ГЛАВСТРОЙ».

В минувшую пятницу представители компаний подписали договор на управление и эксплуатацию недвижимого имущества. В компетенцию «УК СИСТЕМА» будет входить управление связями с арендаторами, техническое обслуживание и клининг, обеспечение безопасности, управление энергозатратами и взаимодействие с органами надзора и поставщиками коммунальных ресурсов. Управленческая деятельность «УК СИСТЕМА» будет осуществляться в соответствии с разработанными внутренними профессиональными стандартами.

«Нам очень приятно, что компания «ГЛАВСТРОЙ» оценила нашу работу на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Мы уверены, что наше взаимовыгодное сотрудничество поможет не только достичь поставленных заказчиком целей, но сформировать новое видение решения управленческих задач в сегодняшних нестабильных условиях» - говорит Евгений Якушин, генеральный директор «УК СИСТЕМА».

Подробная информация на сайте www.systemestate.ru
и по тел. 8 (812) 449 70 21