71 единица лифтового и эскалаторного оборудования для нового торгово-развлекательного комплекса в г.Москва

Всемирно известный немецкий концерн ThyssenKrupp Elevator AG заключил договор на поставку и монтаж 33 лифтов без машинного помещения, 26 эскалаторов и 12 пассажирских конвейеров для нового торгово-развлекательного комплекса “River Mall”, расположенного на берегу Москвы-реки в непосредственной близости от третьего транспортного кольца. Торгово-развлекательный комплекс общей площадью более 250 тыс. кв. м будет включать в себя порядка 220 магазинов, многозальный кинотеатр, зону развлечений для детей и взрослых, а также кафе и автомобильную парковку на более чем 3 000 парковочных мест. В торгово-развлекательном центре также будут работать 5 ресторанов с панорамным видом на реку.

Благодаря стеклянным панелям и панелям из нержавеющей стали кабины лифтов подчеркнут окружающую атмосферу торгово-развлекательного центра во время движения. Эскалаторы и пассажирские конвейеры ThyssenKrupp Elevator, установленные в различных частях здания, обеспечат гибкую транспортировку пассажиров быстро, безопасно и без какого-либо времени ожидания. Установленные эскалаторы благодаря стеклянным балюстрадам, удачно впишутся в архитектуру нового торгово-развлекательного комплекса, открытие которого запланировано на 2010 год.

Немецкий концерн ThyssenKrupp Elevator представлен на российском рынке дочерней компанией с 2002 года и постоянно подтверждает свой технологический и технический опыт участием во многих крупных проектах, включая офисные здания, гостиницы, торговые центры, жилые комплексы и аэропорты.

В настоящее время две башни Московской Башни Федерации наряду с традиционным оборудованием оснащены 22 лифтовыми системами TWIN. Со скоростью до 7 м/с они являются самыми быстрыми эксклюзивными лифтовыми системами TWIN производства ThyssenKrupp Elevator.

ООО «ТиссенКрупп Элеватор» является дочерним предприятием концерна ThyssenKrupp Elevator AG в России. Концерн ThyssenKrupp Elevator – один из мировых лидеров по производству и сервисному обслуживанию пассажирских и грузовых лифтов, эскалаторов и пассажирских конвейеров, телетрапов, а также оборудования для людей с ограниченными физическими возможностями. Концерн насчитывает более 800 отдельных подразделений с численностью сотрудников в 43.000 человек более чем в 60 странах мира. В 2007/2008 финансовом году (на 30.09.08) оборот предприятия составил порядка 4.9 млрд. евро.

Press Contact:
Dr. Monica Soffritti