ИНФИНИТИ приобрела новые специализации Cisco

Системный интегратор - компания ИНФИНИТИ приобрела новые специализации Cisco. Вместе с базовой специализацией Foundation Express системный интегратор выполнил все условия для получения специализации Express Unified Communications (решения Cisco для унифицированных коммуникаций). Так же, в соответствии с изменениями парнерской программы, были выполненны все условия специализации SMB (решения Cisco для небольших и средних предприятий).

Таким образом, компания ИНФИНИТИ, единственный Премьер Партнер Cisco в Калининградской области, подтвердил свои способности предлагать заказчикам комплексные решения, в том числе и в области унифицированных корпоративных коммуникаций, от нескольких рабочих мест до нескольких сотен рабочих мест.

Заказчикам ИНФИНИТИ и Cisco с 1 сентября 2007 года станет доступен демонстрационных комплект IP телефонии на територии всей Калининградской области.

О компании ИНФИНИТИ (INFINITY, Ltd., ITSmart, Ltd.):

Системный интегратор, занимающийся разработкой и реализацией сетевых и телекоммуникационных проектов для корпоративных клиентов и государственных организаций. Сфера деятельности компании неуклонно расширяется, и на сегодняшний день компания в силах осуществить проект любой сложности, начиная с планирования и проектирования и заканчивая установкой программного обеспечения, тестированием готовых к сдаче систем и обучения персонала.
Подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте http://www.itsmart.ru.

О компании Cisco:

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com Свежие новости Cisco можно найти в разделах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.