QTECH примет участие в выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2008

В 12-16 мая компания QTECH в очередной раз примет участие в международной выставке систем связи и средств телекоммуникаций СВЯЗЬ ЭКСПОКОММ 2008 в Москве.

Данное мероприятие является ведущей выставкой отрасли на территории России и стран СНГ.

Приглашаем посетить стенд QTECH наших клиентов, а так же всех, кого интересует сетевое и телекоммуникационное оборудование.

Вы можете пройти регистрацию на семинар компании QTECH "Современные схемы построения мультисервисных сетей Metro Ethernet" и получить бесплатный билет на выставку. Местонахождение стенда QTECH: 2 павильон, 2 зал, место 22E22.

Подробная информация и регистрационная форма для участия в семинаре: http://www.qtech.ru/news/240.htm

Отчеты об участии QTECH в выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2007: http://www.qtech.ru/news/203.htm

О компании

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение телекоммуникационного и сетевого оборудования. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина