Компания «Стинс Коман» стала «золотым» партнером Aladdin

Системному интегратору «Стинс Коман» присвоен статус Aladdin Gold Business Partner: компания займется продвижением основных продуктовых линеек Aladdin в рамках комплексных проектов.

Компания «Стинс Коман», один из крупнейших системных интеграторов в России, и компания Aladdin, ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности, объявили о заключении партнерского соглашения.

В рамках договора о сотрудничестве «Стинс Коман» получает статус Aladdin Gold Business Partner, подтверждающий право компании использовать в своих проектах продукты и решения компании Aladdin для построения комплексных систем информационной безопасности. Присвоение «Стинс Коман» одного из самых высоких партнерских статусов Aladdin является результатом реализации ряда успешных проектов, среди которых – создание подсистемы информационной безопасности в МЧС РФ с применением технологий Aladdin.

Новый статус «Стинс Коман» позволит расширить возможности компании в области проектирования и внедрения систем информационной безопасности, а также оказания консалтинговых услуг по основным продуктовым линейкам Aladdin. На данный момент компания «Стинс Коман» осуществляет весь спектр работ и услуг по защите информации любой степени конфиденциальности - от аудита и этапов проектирования систем информатизации до внедрения готовых решений в области информационной безопасности. Заказчиками компании по данному направлению, в частности, являются Центробанк и другие крупные организации. Сотрудники «Стинс Коман», занятые в сфере информационной безопасности, сертифицированы по многим аспектам данной области. Компания имеет широкий спектр лицензий, среди которых, в частности, недавно полученная лицензия Федеральной службы по оборонному заказу на осуществление разработки вооружения и военной техники. «Стинс Коман» является единственным интегратором из числа партнеров Aladdin, имеющим возможность участвовать в оборонном заказе, разрабатывать и поставлять заинтересованным подразделениям Вооруженных сил и спецслужб России автоматизированные системы управления войсковыми соединениями.

В свете роста угроз информационной безопасности, связанных с утечкой конфиденциальной информации, особое внимание «Стинс «Коман» планирует уделить проектам по обеспечению безопасного доступа к корпоративным ресурсам. Эти проекты будут реализовываться на базе аппаратных средств аутентификации и хранения пользовательских данных eToken, а также системы управления их жизненным циклом eToken TMS (Token Management System). Кроме того, партнер высоко оценивает перспективность направления фильтрации Web-трафика и защиты от вредоносного кода и спама. Флагманским продуктом этого направления является система обеспечения безопасности контента Aladdin eSafe. Основным предназначением продукта является защита от вирусов, программ-шпионов, URL – фильтрация, фильтрация приложений (программ для мгновенного обмена сообщений, клиентов P2P сетей, программ удаленного управления и т. д.) на уровне шлюзов.

«Партнерское соглашение предоставит компании «Стинс Коман» новые возможности для сотрудничества в рамках продвижения продуктов, реализации совместных маркетинговых программ, - комментирует директор департамента вычислительных систем «Стинс Коман» Хияс Айдемиров. - А также позволит предлагать нашим заказчикам современные оптимальные решения в области информационной безопасности».

Пресс-секретарь ЗАО «Стинс Коман»
Артем Данилов
Тел. +7 (495) 231-3040