«Дирекция административных зданий» поддержала открытый фестиваль для детей и юношества «Золотой ключик»

21 мая 2007 года завершился открытый фестиваль для детей и юношества «Золотой ключик», посвященный в этот раз 75-летию Донецкой области. Продолжая добрую традицию сотрудничества с Донецким академическим украинским музыкально-драматическим театром (в прошлом году это сотрудничество вылилось в спонсорский проект - участие в проведении фестиваля «Театральный Донбасс») в этом году «Дирекция административных зданий» оказала материальную поддержку фестивалю спектаклей для детей и юношества, собравшему театры из многих городов.
Александр Адамов, председатель ООО «Дирекция административных зданий», депутат Ворошиловского райсовета
«Я как отец двоих детей, прекрасно понимаю, какое огромное значение имеет на сегодняшний день театральное искусство и шире – эстетическое образование детей и юношества. Именно поэтому мы расширили нашу помощь театру именно за счет помощи детскому фестивалю. Уверен, что наше сотрудничество с коллективом театра продолжится так же плодотворно. Также в наших планах финансовая помощь детским танцевальным коллективам и отдельным талантливым ребятам”.

Информационно.
Инвестиционно-строительная компания ООО «Дирекция административных зданий» является одним из ведущих предприятий г. Донецка в сфере строительства.
В течение 2007-2008 года компания планирует возвести Клубный дом Гауди (ул.Артема 90), – 11 этажный жилой дом в стиле великого архитектора Антонио Гауди, а также сдать первый из 5 домов жилого комплекса «Евроград» - по пр. Панфилова в Ворошиловском районе. Часть построенных квартир будет передана горсовету для предоставления нуждающимся малообеспеченным семьям.
Это еще раз подтверждает принцип социальной ответственности, которым руководствуется предприятие в своей деятельности. Среди спонсорских программ ООО «Дирекция административных зданий» - помощь ветеранам Великой Отечественной войны и творческим коллективам.
В 2006 году компания впервые стала партнером фестиваля «Театральный Донбасс» и продолжает эту славную традицию.
Конт лицо Екатерина Клюева