с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Омское региональное отделение "Деловой России" обсуждает проблемы малого и среднего бизнеса

Председатель Совета омского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Павел Батурин принял участие в очередном заседании постоянно действующего Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Омской области, которое состоялось 2 октября 2009 года под председательством первого заместителя Прокурора Омской области Николая Савруна.
По инициативе Союза организаций торговли Омской области была рассмотрена ситуация, сложившаяся на предприятиях малого и среднего бизнеса при использовании контрольно-кассовой техники с применением электронной кассовой ленты. Отдельным вопросом прошло обсуждение необходимости приведения уставных документов обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с действующим Федеральным законодательством.

От омского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Омской области входят: Председатель Совета омского регионального отделения «Деловой России», генеральный директор «Аврора-центр» Павел Батурин, исполнительный директор отделения Владимир Репин, член Генсовета «Деловой России», генеральный директор ОмПО «Радиозавод им. А.С.Попова» Иван Поляков.