Компания НТ на международной выставке "А+А-2007"

С 18 по 21 сентября Компания НТ (КНТ) www.kntsiz.ru приняла участие в Международной выставке «А+А – 2007. Безопасность и здоровье в условиях рабочего процесса», которая проходила в городе Дюссельдорф (Германия).

На выставке компания представила свой новый продукт, ориентированный на европейский рынок – защитный гидрофильный крем тройного действия «3 oder 1» (в России известный, как защитный крем БИОЗАЩИТА гидрофильный). Крем «3 oder 1» вызвал огромный интерес среди европейских дистрибьюторов, и сейчас идут переговоры о подписании контрактов на эксклюзивное дистрибьютерство с представителями из Польши, Германии, Италии, Эстонии и Латвии. Крем имеет дерматологическое заключение от ведущего специалиста Европы, профессора, доктора медицины Хагена Тронье.
«3 oder 1» - это первый защитный крем гидрофильного действия (защита от водонерастворимых загрязнений) из натуральных продуктов российского производства, который вышел на европейский рынок.

Для промышленников из России и стран СНГ, КНТ представила целую серию продуктов, предназначенных для защиты, очищения и ухода за кожей:
1. Защитные кремы серии БИОЗАЩИТА:
- гидрофильного действия (крем тройного действия, крем-репеллент и крем для работы в условиях Крайнего Севера);
- гидрофобного действия;
2. Очищающие средства:
- очищающая паста МАКСЭФФЕКТ;
- жидкое мыло НАДЁЖНОЕ.
3. Восстанавливающий крем БИОРЕСУРС.

За все время выставки стенд компании посетило более 250 человек. КНТ провела 3 презентации своей продукции, которые имели большой успех как среди российских, так и среди зарубежных потребителей.

Компания приняла участие в круглом столе, проводимом Ассоциацией «СИЗ». Генеральный директор КНТ, Штанзе Виктор Михайлович выступил с докладом на тему: «Современный комплекс профессиональных средств защиты, очищения и восстановления кожи российского производства. Защитные кремы. Виды и назначения. Очистка кожи. Регенерация кожного покрова».
Помимо руководителей и членов Ассоциации, в заседании приняли участие Марина Ингенховен - руководитель проекта выставки «А+А» и г-н Райнхард - директор управления зарубежными выставками.

На закрытии российского коллективного стенда Штанзе В.М., по просьбе Президента Ассоциации "СИЗ" Сорокина Ю.Г., выступил с речью от имени разработчиков и производителей России.

КНТ благодарит всех участников и гостей выставки за проявленный интерес к деятельности компании в сфере средств индивидуальной защиты.