LAPS 2008 - 19-я Международная латиноамериканская нефтегазовая выставка

17 – 19 июня 2008 в г.Маракайбо (Венесуэла) пройдет 19-я Международная латиноамериканская нефтегазовая выставка LAPS 2008
Ежегодная нефтегазовая выставка - the Latin American Petroleum Show (LAPS) традиционно является местом контактов компаний, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве на обширном нефтегазовом рынке Венесуэлы.
LAPS – это одна из наиболее известных выставок в Латинской Америке. И ни одна из других выставок нефтегазовой отрасли не пользуется поддержкой Нефтяной компании Венесуэлы Petroleos de Venezuela, S.A. (PDVSA).
Спонсорами выставки являются также Нефтяная палата Венесуэлы Cоmara Petrolera de Venezuela, Министерство энергетики и природных ресурсов Ministerio de Energнa y Minas (MEM), и другие организации и компании Венесуэлы - Venezolana de Promotora de Exportacienes, de Bienes y Servicios Petroleros (VEPROX).
Венесуэла традиционно ассоциируется с нефтью, поскольку ведет разработку своих месторождений с начала 20 столетия. Страна является одним из крупнейших производителей нефти в мире. Доказанные запасы сырья оцениваются в 73 млрд. баррелей и еще 1,2 трлн баррелей тяжелой нефти. Кроме того, страна располагает крупными запасами природного газа – 147 трлн куб. футов.
В 18-ой Международной латиноамериканской нефтегазовой выставке в 2007 года приняло участие более 900 компаний из 27 стран мира. Экспозиция выставки состояла более чем из 250 стендов. За время работы выставки ее посетило около 30 тыс. человек. Среди участников из разных стран мира были 2 компании из России: ОАО «ТМК» и ОАО «ЛУКОЙЛ ОВЕРСИЗ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД».
Основные профили LAPS 2008: разведка, добыча, очистка, контрольно-проверочное оборудование, генераторы, современные системы коммуникаций, программное обеспечение, транспортировка и услуги
В настоящее время компания «Негус Экспо» осуществляет прием заявок на участие в LAPS 2008 и разрабатывает дизайн стендов будущих участников.