pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Нефтегазовая выставка в ОАЭ - ADIPEC 2008 - 3 – 6 ноября.

Не менее 12000 посетителей-специалистов из 80 стран мира съедутся с 3 по 6 ноября 2008 в ОАЭ на ADIPEC 2008! Выставка ADIPEC по праву считается одной из самых больших и содержательных выставок нефтегазовой отрасли в мире.

ADIPEC проводится с 1984 года один раз в два года при поддержке Национальной Нефтяной Компании Абу-Даби (ADNOC), Министерства энергетики и Общества инженеров-нефтяников (SPE). С 2006 года в оргкомитет выставки входит авторитетный организатор выставок, компания dmg world media.

В 2008 г выставка ADIPEC переезжает в обновленный выставочный центр ADNEC, общей площадью свыше 57000 кв. м с современной инфраструктурой, с оборудованными помещениями для переговоров, кафе и других предприятий питания, парковкой на 7500 автомобилей и конференц-центром World Trade Centre.

ADIPEC пользуется огромной популярностью у производителей и потребителей товаров, оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли. Своих представителей присылают страны, заинтересованные в разведке месторождений, добыче нефти, транспортировке и технологии хранения нефти и нефтепродуктов. На выставке всегда представлены широкий спектр машин и оборудования нефтяной и нефтехимической промышленности, а так же продукция, технологии и услуги нефтегазовой отрасли, включая безопасность и защиту окружающей среды, услуги по очистке. Традиционный интерес к ADIPEC проявляют нефтедобывающие страны Африки, в которых выставки этой тематики не проводятся.

Выставочная компания Негус Экспо, эксперт по Ближневосточному региону, с удовлетворением сообщает, что является обладателем агентских прав на ADIPEC 2008. В настоящее время компания приступила к приему заявок от желающих продемонстрировать свою продукцию, а также изучить новое оборудование в нефтехимической отрасли и установить новые взаимовыгодные контакты.
http://www.expoclub.ru/news/view/1269/adipec/

Похожие пресс-релизы