Компания Conference House совместно с компаниями «ЛЮДИ», PRAVDA Research и IdentityGroup рады пригласить на бизнес-завтрак «Практические подходы и инструменты развития банковской розницы: диагностика брендов, стратегия, функциональный дизайн.
Мероприятие состоится 17 июня 2008г., в Киеве, в кофейне “Кафка”, ул. Красноармейская, 5-а (Арена Сити).

Участие бесплатное.

В ходе мероприятия будут освещены актуальные вопросы развития современного банка, представлены примеры эффективных маркетинговых, управленческих и организационных решений.

В частности, на бизнес-завтраке речь пойдет о комплексном подходе к решению задач, стоящих перед руководством банка при реконструкции, трансформации, расширении и развитии бизнеса. Будет уделено внимание вопросам взаимосвязи между стратегическими и операционными инициативами и действиями, внешними и внутренними мотивами, клиентами и конкурентной средой, коммуникациями и оформлением отделений.

Спикерами выступают:
- Анна Романова, управляющий партнер, директор компании «ЛЮДИ». Докладчиком будут освещены и проанализированы кейсы реструктуризации коммуникационных процессов на двух основных примерах:
• Ребрендинг приобретенного банка – создание бренда, сегментация клиентов и потенциальной Целевой аудитории, разработка коммуникационной стратегии бренда, основного сообщения и точки дифференциации банка;
• Создание бренда для нового регионального банка.
- Марина Гуз, управляющий партнер компании PRAVDA Research познакомит участников с уникальным комплексным синдикативным исследовательским продуктом «Диагностика банковских брендов».
- Николай Чумак, арт-директор IdentityGroup, эксперт по дизайну финансовой розницы. Докладчик предложит аудитории обсудить вопрос трансформации ценности бренда в эффективный дизайн - через правильную логистику продуктов, эргономику мебели и оборудования, через созданное на основе коммуникационной схемы рекламное оформление.

Предварительная регистрация и аккредитация СМИ обязательна!
По всем вопросам, связанным с данным мероприятием, Вы можете обращаться по тел. (044) 5411838 или e-mail: [email protected], а также пройти регистрацию на сайте www.ch.kiev.ua