Компания «Вокорд» снизила цены на комплексы VOCORD IPtel

С июня 2008 года компания «Вокорд» снизила цены на комплексы VOCORD IPtel.

VOCORD IPtel – это система регистрации, хранения, сортировки и анализа соединений IP-телефонии и другой телематической информации, передаваемой по протоколу TCP/IP. Данные комплексы представляют собой съемники разных типов протоколов IP-телефонии, таких как H323, SIP на 1 – и до 300 одновременных соединений. Также VOCORD IPtel осуществляет в каналах передачи данных автоматический отбор сессий IP-телефонии протоколов ведущих мировых производителей Avaya, Cisco, Nortel, Siemens, Ericsson. Комплекс позволяет единовременно контролировать до 1000 сессий.

Поддержка VOCORD IPtel TSAPI интерфейса позволяет создавать гибкие и функциональные решения для call-центров, совершенствует регистрацию различных атрибутов звонка. Также среди возможностей комплекса можно выделить работу с различными алгоритмами компрессии аудиоданных, обработку в реальном времени речевой и служебной информации VoIP-сессий, создание архива VoIP-сессий и возможность интеграции с различным телекоммуникационным оборудованием.

Новые цены на комплексы VOCORD IPtel указаны на сайте компании www.vocord.ru

Компания «Вокорд» - ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и мониторинга каналов связи. На сегодняшний день имеет партнёров по всей России, в странах СНГ и Балтии.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью:
Зотовой Анне
Тел./Факс: 787-2626 (# 229)
anna.zotova@vocord.ru