Московской компании «Мир Праздничных Услуг» исполнилось 8 лет

2009 год стал для компании «Мир Праздничных Услуг» своего рода юбилейным. И хотя дата не круглая, восьмилетний срок это совсем немало. А в нелегкой профессии организатора событийных и торжественных мероприятий, где каждый менеджер должен быть не только отличным специалистом, но и тонким психологом - каждый год идет за два, а то и за три.
За прошедшие восемь лет компанией было проведено множество мероприятий как праздничного, так и социального характера. Каждое из них было проведено в строгом соответствии качества, с неизменной благодарностью клиентов. За время работы компания была награждена почетными дипломами Правительства Москвы, Российской академии предпринимательства, благодарственными письмами от Российской гильдии риэлторов, Союза журналистов Москвы, других общественных и коммерческих организаций.
В числе проведенных мероприятий - презентации торговых комплексов и объектов, мероприятия для корпоративных клиентов, юбилеи и торжества, акции на открытых площадках, выпускные балы, праздники для детей.
Время летит незаметно, но оно же хронологически работает на укрепление репутации компании «Мир Праздничных Услуг». И вот, родители когда-то девятилетнего малыша, которому устраивался праздник в честь дня рождения - уже делают заказ на выпускной вечер его класса; а компания, казалось бы, не так давно праздновавшая свой трехлетний юбилей – уже высылает заявку в компанию «Мир Праздничных Услуг» на проведение широкомасштабного торжества по случаю 10-летия.
Более подробную информацию о компании «Мир Праздничных Услуг» можно получить на корпоративном сайте www.artsystem.ru

Компания «Мир Праздничных Услуг»
www.artsystem.ru
контактное лицо: Полина Владимирская