"Новые проекты и ремонты от компании ДИПРИС"

В июле 2009 года на страницах ведущих интерьерных журналов России опубликованы новые и, без ложной скромности, достаточно привлекательные работы Архитектурно-строительной компании «ДИПРИС».
Журнал «Красивые квартиры» в своем 75 номере статьей «В мире ясности и простоты» знакомит читателей с 3-х комнатной квартирой в Жилом Комплексе «Гранд Парк» площадью 119 м2. «Цветовое решение, единое почти для всего пространства квартиры, при­вносит в ее атмосферу ощущение домашнего уюта и тепла: оно построено на контрастном сочетании цвета слоновой кости и шоколадных оттенков...» - цитирует автор проекта, архитектор-дизайнер Юлия Акатина. Параллельно с фотографиями имеется подробное описание квартиры с перечнем фирм, в которых закупались отделочные материалы, мебель, оборудование и аксессуары.
Второй осуществленный проект представлен журналом «Идеи Вашего дома». Публикация «Импровизация на тему городского дизайна» в 130 номере журнала представляет двухкомнатной квартиру площадью 88 м2 в Жилом комплексе «Трианон». Вашему вниманию – независимые мнения экспертов журнала «Идеи Вашего дома», раскрытие творческой идеи автора проекта, архитектора-дизайнера Натальи Федотовой, результаты удачной перепланировки жилого пространства, перечень приобретенной мебели, оборудования и аксессуаров. «…Спокойные линии, живые, чуть смягчённые цвета, ненавязчивые детали, лёгкий стилистический микс и правильно рассчитанная эргономика этого интерьера помогают переключиться с повседневных забот на умиротворенный отдых…», - так описывает эксперт журнала данный интерьер.

«Хотелось бы поблагодарить редакции журналов «Красивые квартиры» и «Идеи Вашего дома» за объективную высокую оценку работ компании ДИПРИС. Генерация свежих интерьерных решений и их реальное воплощение - доминанта закономерного развития нашей компании. ДИПРИС является действительно стабильной, динамично-развивающейся организацией, имеет зарегистрированный товарный знак. В портфолио компании уже более 450 выполненных проектов по дизайну жилых и нежилых интерьеров и завершенных ремонтно-отделочных работ уровня «Premium» на более 80 объектах в престижных районах Москвы и ближайшего Подмосковья. Если Вы приобрели новую квартиру, дом или обустраиваете помещение для бизнеса, ДИПРИС к Вашим услугам. Мы создадим для Вас интерьер, в котором будут сочетаться благородство и стиль, уют и комфорт», - комментирует Станислав Яковлев, руководитель Дизайн-студии компании ДИПРИС.

Краткая справка о ДИПРИС:

Архитектурно-строительная компания «ДИПРИС» (http://www.dipris.ru), специализирующаяся на Premium-обслуживании, предоставляет весь комплекс услуг по обустройству интерьеров, от идеи и проектирования до ремонта и комплектации. «Интерьерное спокойствие» гарантируется 9-ю годами работы компании на рынке, доверием и признанием клиентов.
Архитекторы-дизайнеры ДИПРИС с успехом выполнят рациональную планировку и дизайн интерьера, подготовят полный пакет строительной документации, разработают необходимые конструктивные и декоративные элементы. Трехмерная визуализация поможет заказчику пространственно представить свой будущий интерьер, а бесплатная помощь в подборе материалов, мебели, дверей, света, текстиля, аксессуаров решит интерьерное наполнение. На этапе ремонта гарантирован бесплатный авторский надзор. Компания предоставит согласованную перепланировку, разработает и согласует электропроект.
Строительное подразделение ДИПРИС воплотит индивидуальный проект интерьера квартиры или дома в комфортный и привлекательный живой интерьер со своим стилем. Закупку и доставку отделочных материалов ДИПРИС также выполняет самостоятельно.
На данный момент особо актуальны два спецпредложения от ДИПРИС.
Для клиентов, у которых возникли временные финансовые сложности, ДИПРИС предложит специальную программу по бережному расходованию средств во время проведения ремонтных работ.
И второе. В благодарность за доверие своих клиентов и признание высокого качества оказываемых ДИПРИС услуг, компания перешла на новый формат клиентского обслуживания: для каждого заказчика подбирается индивидуальная бонусная программа с гарантированными премиальными.
Получить ответы на свои вопросы, записаться на консультацию или заказать услуги можно по многоканальному телефону ДИПРИС (495) 741-76-10.
Ознакомиться с обширным портфолио работ ДИПРИС, в большинстве своем опубликованных в журналах по интерьерам, можно на сайте http://www.dipris.ru. Компания ДИПРИС также работает и с регионами.

Координаты ДИПРИС:
- адрес: 141400, МО, ГО Химки, ул. Ленинградская, д. 1а
- тел. (495) 741-76-10 (многоканальный)
- электронный адрес: [email protected]
- адрес сайта: http://www.dipris.ru