Аренда строительного оборудования – новая услуга от компании «Митака».

С 12 августа 2009 строительная компания «Митака» предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой, позволяющая приобрести частным лицам строительную технику в аренду.
Руководство компании «Митака» по аренде строительного оборудования приняло решение о начале обслуживания физических лиц. Теперь частные лица и мелкие предприниматели смогут взять в аренду любое строительное оборудование, которое раньше было доступно только коммерческим компаниям среднего и крупного звена.
Процедура получения оборудования чрезвычайно проста: достаточно заключить договор аренды и оставить залог за арендуемое оборудование. Частные лица могут бесплатно воспользоваться услугами по доставке, монтажу и наладке оборудования так же, как и постоянные клиенты – крупные строительные компании.
В настоящий момент компания «Митака» предлагает широкий ассортимент строительного оборудования, что позволяет сократить затраты на покупку строительной техники. Современная спецтехника иностранного производства помогает производить любые виды демонтажа, земляных работ, строительства, а также благоустройства территории.
Спецтехника, сдаваемая в аренду компанией «Митака», застрахована по КАСКО и ОСАГО. Вся строительная техника современная и регулярно проходит ТО.
Сегодня компании «Митака» предлагает своим клиентам арендовать экскаватор Komatsu, Volvo, Cat, бульдозеры Komatsu, Cat, гидромолоты, генераторы, погрузчики на взаимовыгодных условиях.
По словам руководителя компании «Митака» Александра Позднякова, - «Экономическая нестабильность в стране, связанная с мировым экономическим кризисом, привела к падению темпов роста строительства. Перед нами стояла задача возможности целевого использования простаивающих активов, поэтому нами было принято решение предоставить собственное строительное оборудование в аренду не только строительным компаниям, но и физическим лицам. Экономическая нестабильность стала хорошей основой для начала развития строительного бизнеса частных лиц, занимающихся реконструкцией и ремонтом собственного жилья, а также оказывающих строительные услуги заказчикам, которые нуждаются в аренде строительного оборудования на короткий срок».
Минимальный срок аренды строительной техники - одни сутки.
Для организаций занимающихся строительством а также для постоянных клиентов, и в случае долговременной аренды предусмотрены льготные условия и бонусные программы.

О компании:
Строительная компания «Митака» основана в 2006 году.
Основным направлением деятельности компании является комплексное снабжение предприятий строительным оборудованием.

Приоритетной целью компании «Митака» является создание современной системы качественного снабжения, обеспечивающей поддержку плановой и эффективной работы строительных предприятий.
Наша компания на протяжении четырех лет работает на российском рынке и занимает весомое место среди поставщиков строительного оборудования. За время работы компании значительно расширился ассортимент предлагаемого оборудования, стали более выгодными и удобными условия поставок.

Подробная информации о предприятии на сайте http://www.mitaka.ru/ или по телефонам во Владивостоке 7(4232) 901-001

Как нас найти:
г. Владивосток, ул. Бородинская 26,