Актуальные вопросы и проблемы логистической сферы найдут своё решение

Журнал «ДИСТРИБУЦИЯ И ЛОГИСТИКА» и компания «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР» Продолжают серию открытых мероприятий, направленных на активное общение логистов-практиков и формирование логистического сообщества в Украине.

Выбор Формата продиктован с одной стороны, огромным желанием логистов общаться, и с другой, – «в споре рождается истина!» - именно такой формат позволяет в дискуссионной форме узнать о различных подходах к решению логистических вопросов опытных практикующих логистов, услышать мнение каждого из присутствующих, а также обменяться своим опытом и наработками со всеми участниками. Среди экспертов – успешные директора по логистике, представители логистических операторов, консультанты и бизнес-тренера, представители IT компаний, автоматизирующих логистические процессы. Модераторами этого процесса выступят авторитетные специалисты в области логистики.

Темы Круглых столов 2007 – 2008 гг.

- 07 декабря 2007г.
«Вчера по 5, сегодня по 3, но маленькие». Учет и бюджетирование в логистике.

- 01 февраля 2008г.
«Утром деньги, вечером стулья». Логистика закупок: эффективная работа с поставщиками.

- 14 марта 2008г.
«Любишь кататься, люби и саночки возить». Мотивация логистического персонала.

- 18 апреля 2008г.
«Мухи отдельно, котлеты отдельно». Стратегии управления запасами.

Партнером проекта уже во второй раз выступает компания «АсстрА Украина». Ведь по словам Виктора Дробязко, региональный директора по Украине группы компаний AsstrA «Круглые столы по логистике позволяют нам, как логистическому оператору, держать руку на пульсе, постоянно сверяя курс своего развития с реальными потребностями рынка.».

«АсстрА Украина» - компания международной транспортно-логистической группы AsstrA, предлагающей полный пакет услуг по доставке грузов всеми видами транспорта по всему миру. В Украине офисы AsstrA работают в Киеве, в международном аэропорту Борисполь и Одессе, складские комплексы – в Гостомеле и Софиевской Борщаговке. Группа компаний представлена в 10 странах Европы, Азии, СНГ и Прибалтики с общим штатом сотрудников более 650 человек.

Ждём ваших заявок на участие, и будем рады видеть вас на наших мероприятиях!

Подробная информация и регистрация: www.s-p.com.ua